Ingwer-Zitronen-Limonade
Ein köstlicher Durstlöscher für den Sommer. Eiskalt und herrlich erfrischend für die heißen Tage des Jahres!
For 4 servings
approx. 10 minutes
easy
1 | Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, die Ingwerscheiben zugeben und drei Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und 25 Minuten ziehen lassen. |
2 | Apfelessig, Ahornsirup und SICILIA Zitronensaft in ein großes Gefäß (Glaskanne) oder eine Flasche geben und gut durchmischen. Das Ingwerwasser abseihen, zugeben und alles verrühren. |
3 | Im Kühlschrank einige Stunden gut abkühlen lassen. |
4 | Je nach Geschmack mit reichlich Eiswürfeln und mit Zitronen- oder/und Limettenscheiben garniert servieren. |
Amount | Ingredients |
---|---|
60 g | Ingwer |
600 ml | Wasser |
100 g | Ahornsirup |
100 ml | SICILIA Zitronensaft (oder Limettensaft) |
65 ml | Apfelsaft |








































