Hühner-Limetten-Suppe


Die exotisch scharfe Suppe ist ein wunderbarer Appetizer für den Sommer und ein herrlicher Begleiter für alle Liebhaber der scharfen Küche.45

Für 2 Portionen

ca. 45 Minuten

einfach

1. Zwiebel hacken und in etwas Öl anschwitzen. Geschnittene Hühnerbrust darin andünsten. Tomaten schneiden, dazugeben und andünsten. Den Limettensaft dazugeben. Nach Geschmack mit scharfem Chilli abschmecken. Hühnerbrühe dazu, bis alles reichlich bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 35 bis 45 Minuten köcheln lassen. Suppe mit etwas Petersilie garniert servieren und Tortillas in die Suppe legen.
Menge Zutaten
2 Hühnerbrüste
12 TL SICILIA Limettensaft
4 Tortillas oder Tortillachips
2 Tassen Hühnerbrühe
2 Tomaten, rot
½ Zwiebel
etwas Öl
eine Prise Chilli (grün) nach Geschmack
eine Prise Salz
eine Prise Pfeffer
eine Prise Koriander
etwas Petersilie (Garnitur)
Huehner limetten suppe