Hühner-Limetten-Suppe
Die exotisch scharfe Suppe ist ein wunderbarer Appetizer für den Sommer und ein herrlicher Begleiter für alle Liebhaber der scharfen Küche.45
Für 2 Portionen
ca. 45 Minuten
einfach
1. | Zwiebel hacken und in etwas Öl anschwitzen. Geschnittene Hühnerbrust darin andünsten. Tomaten schneiden, dazugeben und andünsten. Den Limettensaft dazugeben. Nach Geschmack mit scharfem Chilli abschmecken. Hühnerbrühe dazu, bis alles reichlich bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 35 bis 45 Minuten köcheln lassen. Suppe mit etwas Petersilie garniert servieren und Tortillas in die Suppe legen. |
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Hühnerbrüste |
12 TL | SICILIA Limettensaft |
4 | Tortillas oder Tortillachips |
2 Tassen | Hühnerbrühe |
2 | Tomaten, rot |
½ | Zwiebel |
etwas Öl | |
eine Prise Chilli (grün) nach Geschmack | |
eine Prise Salz | |
eine Prise Pfeffer | |
eine Prise Koriander | |
etwas Petersilie (Garnitur) |