Zucchini-Zitronen-Spaghetti


Geheimtipp für echte Pastafans. Frisch und besonders außergewöhnlich – ideal für den Sommer!

For 2 servings

approx. 20 minutes

easy

1. Nudeln (laut Packungsanleitung) in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Zucchini waschen, schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
3. Petersilie waschen und fein hacken.
4. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchini für 5 Minuten anbraten.
5. Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft dazugegeben und mit kochen.
6. Sauce im Anschluss mit Salz und Pfeffer gut würzen. Nudeln mit Sauce gut vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Amount Ingredients
Spaghetti 250 g
Zucchini 250 g
Olivenöl 1 1/2 EL
SICILIA Zitronensaft (oder Limettensaft) 2 EL
Parmesan, frisch gerieben 100 g
Knoblauchzehen, gepresst 1 1/2 Stück
Petersilie 1/2 Bund
Zuchini Zitronen Spaghetti Detail