Zucchini-Zitronen-Spaghetti
Geheimtipp für echte Pastafans. Frisch und besonders außergewöhnlich – ideal für den Sommer!
For 2 servings
approx. 20 minutes
easy
1. | Nudeln (laut Packungsanleitung) in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
2. | Zucchini waschen, schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Petersilie waschen und fein hacken. |
4. | Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchini für 5 Minuten anbraten. |
5. | Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft dazugegeben und mit kochen. |
6. | Sauce im Anschluss mit Salz und Pfeffer gut würzen. Nudeln mit Sauce gut vermengen und mit Parmesan bestreuen. |
Amount | Ingredients |
---|---|
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Olivenöl | 1 1/2 EL |
SICILIA Zitronensaft (oder Limettensaft) | 2 EL |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen, gepresst | 1 1/2 Stück |
Petersilie | 1/2 Bund |
